Resumen de los primeros tres meses en el patio de la vete

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Este espacio es un pequeño patio interior de una casa localizado en el barrio San Vicente. Mi cliente me convocó para convertir el patio en un espacio verde, con lugar para sentarse, y canteros para cultivar plantas comestibles y ornamentales.

Algunos elementos importantes en este proyecto son:

  • Utilizar materiales encontrados en el lugar
  • Armar jardines verticales sobre las paredes
  • Construir bancos con materiales accessibles y económicos
  • Cultivar aromaticas y verduras

El diseño está proyectado para tener actualizaciones cada mes por un año. En las fotos se puede ver algunos de los primeros pasos que he tomado para realizar el diseño.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s